これからの季節、
さっぱりとしたお漬物が美味しいですよね。
濃厚な乳酸菌や酵母がたっぷりと入っている
祇園ばんやの料理 ぬか床が「ぬかの花」
漬物、ぬか漬け大好きな方なら
まちがいなく喜ぶ、すごいぬか床です。
おいしいぬか漬けを作ろうとすると
それはやっぱり、ぬか床管理に手間がかかります。
気をつけてぬか床のお手入れをしていても
カビがはえたり、酸っぱくなったり、うまみが足りなかったり・・
京都・祇園ばんや130年の家伝の味が
「ぬかの花」、料亭のお味です。
美味しい上に、一番魅力的なのが
毎日かき混ぜなくてもよいってこと。
冷蔵庫に入れて
1週間に1回程度混ぜればOKという、
超うれしい管理方法。
食べてもおいしいぬか床って
なかなかないです。
濃厚な生きた乳酸菌、酵母入りなので
腸内環境を改善する働きがあります。
栄養たっぷり、活性乳酸菌、活性酵母菌入りの、ぬかの花は
増える、一生使える、そして失敗安心保険付き♪
エリンギがカニになる!すごい ぬかの花はこちら
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ギネス申請中の、濃厚生きた乳酸菌・酵母入り!ぬか床の「ぬかの花」
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